Unsere Einstellung
Unsere Philosophie
In unserer Küche stecken viel Liebe, Zeit und Mühe. Wir bereiten alle Gerichte mit größter Sorgfalt zu und verwenden ausschließlich frische Zutaten. Unser Gemüse wird von Hand geschnitten, und wir legen großen Wert auf hausgemachte Spezialitäten.
Dazu gehört unser hausgemachtes Sauerteigbrot, das mit einfachen, natürlichen Zutaten ohne Zusatzstoffe gebacken wird. Auch unsere hausgemachten Spätzle, das Salatdressing, die Saucen, die Jus, die über mehrere Tage hinweg köcheln, sowie die Schneckensuppe werden ohne Geschmacksverstärker, Glutamate oder andere Zusatzstoffe zubereitet, um Ihnen ein unverwechselbares, natürliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Ein weiteres Anliegen ist es, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Deshalb haben wir unsere traditionellen badischen Portionen angepasst, um unnötigen Abfall zu vermeiden und Ihnen dennoch ein vollwertiges Mahl zu servieren.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bei Fragen zu Allergenen dürfen Sie gerne unser freundliches Service-Team fragen. Anfragen für Caterings und Buffets, gerne auch mit einem italienischen Hauch, stehen wir jederzeit offen und bereit.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Wertschätzung!